?

Log in

No account? Create an account
Будто запустил из ПЗРК ракету еще аж в 2011 году и долго она летала в темных тучах в ночном небе, ища цель и ничего не могла поразить. Только сполохи огня видны были. А тут вдруг пизданула прямо в хвост заходящему на посадку самолету пиздабола. Очень надеюсь, что реВОРматор наконец обретет свой бесславный конец тем или иным способом.
Любит он списывать миллиарды долларов всем должникам и при этом на его тв собирают копейки на лечение детям.Заводы нужно не разрушать, а строить.


Совсем неновогодняя тема. Оказывается, наши мужчины давно уже в рабстве у женщин и именно мы виноваты в том, что они травятся паленой водкой и лезут в петлю.

Недавно в болгарской газете «168 часа» была опубликована статья с заголовком "Почему русский мужик пьет все, даже отраву?", которую мы и предлагаем вашему вниманию.





Read more...Collapse )
Все догадываются, что после выборов курс национальной валюты обрушится, цены и налоги взлетят вверх, демографический кризис усугубится, воровать не перестанут. Но при этом в жж визжат о том, что воображаемая страна Р. поднялась с колен благодаря бездеятельности кормчего в экономике. Даже на Игрища всех посылают под флагом капитуляции уже, но народ пищит от восторга. Боты. Всех душат ростовщическими процентами, несправедливым распределением средств от продажи природных ресурсов, чиновничьим беспределом, но в жж слышны бурные крики "одобрям".
Как обдирали население, так и будут обдирать, но еще больше. Пропагондоны стараются, изображают всенародную любовь.
Чем это закончится? Да уж понятно чем...
Я его спросил об этом, а он вдруг обвинил меня в том, что я пользуюсь ненормативной лексикой. Если честно, то матом я не писал, но он здорово разозлился. Неравнодушен к ней ))) Как она сделала сиськи, так некоторых просто трясет от возбуждения ))) И еще себя либералами называют )

Не знаю что делать

Ничего не хочу, мне все пофиг. Выжгла меня любовь к женщине, из-за которой пришлось играть в карты с дьяволом. И такую вторую я не найду и не нужна мне теперь она. Слишком сильно изменилась и неинтересна стала.
Мне нужно вдохновение. Мне нужна женщина, к ногам которой захотелось бы бросить весь мир. Женщины нет и интереса нет теперь. Вот плевать на все и ничего с этим не поделаешь. Один шаг до славы, денег, известности. Только мне это не нужно уже.
Пытаюсь отыскать в себе резервы, а их нет. Вернее есть, я чувствую это, но нет интереса.

Сексуальная тварь

Вроде бы нудный фильм, но с обалденной концовкой, ради которой можно смотреть.
Оригинал взят у aillarionov в П.Авен о Б.Березовском и о том, почему и как принимаются важные решения
Ниже следует отрывок из весьма откровенного предисловия Петра Авена к сборнику его интервью с людьми, знавшими Бориса Березовского, не лишенное прозрачных отсылок к сегодняшней политической ситуации – например, про т.н. «сакральность» российской власти. Впрочем, сам текст Авена полностью разоблачает этот, столь любимый, в частности, в Кремле, «сакрально-властный» тезис. Если есть желание понять характер мышления лиц, доминировавших и по-прежнему доминирующих в бизнесе и политике России с конца 1980-х, то это один из ценных документов не только прошлой, но и нынешней эпохи.

П.Авен. Время Березовского
Read more...Collapse )

Если получится

То этот алгоритм я не покажу никому, ну может лишь частично и совсем немного. Похоже я восстановил, наконец, в памяти когда-то утерянное и сделал еще лучше. Обалденная вещь.

самое непонятное

Мне не с кем расставаться сейчас) Тогда с чего эта песня ко мне прилипла? )))

Собчакование и Зюганов

Оригинал взят у m_kalashnikov в Собчакование и Зюганов

Собчакование и Зюганов
https://youtu.be/D1xQr5664fI

Максим Калашников о том, почему дебильному «собчакованию» РФ надо противопоставить инициативу Юрия Болдырева. Выдвижение сильного национал-патриотического кандидата с его будущим правительством национального спасения. Причем от КПРФ – ей не надо собирать подписи. Но почему Зюганов отмалчивается по сему поводу? Он снова намерен быть марионеткой в кремлевском театре «выборов»?
Мнения Игоря Стрелкова, Юрия Болдырева, Виктора Алксниса, Владимира Боглаева.
Десять требований Совета народных лидеров
http://pdsnpsr.ru/posts/programma/bazovye-programmnye-predlozheniya-pds-npsr-dlya-narodnykh-liderov_27092017





ХЗ почему

но кормчего вымышленной страны Р я считаю редкостным дегенератом.
При нем в упадок пришли образование, здравоохранение, наука, промышленное производство и демография.
Все либерасты, даже если они борятся с ультралиберастами,являются гнидами, неспособными к созиданию.

Куда ни глянь и везде

озабоченные женские лица.Обратил на это внимание.Кормчий старается, улучшает жизнь.

Теракт в Сургуте

И никакая это не бытовуха.
Теперь ввели видимость санкций, чтобы их марионетка грозно надувала щеки и прошла в кормчие вновь. Цирк для идиотов.

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow